Home » Новости » Республиканский форум молодых библиотекарей

Республиканский форум молодых библиотекарей

В Акмолинской области состоялся Республиканский форум молодых библиотекарей

 В Бурабайском районе прошел Республиканский форум молодых библиотекарей «Рухани жаңғыру: ұлт келбеті – жалынды жастар», передает Региональная служба коммуникаций управления внутренней политики Акмолинской области.

На форуме приняли участие академик, доктор философских наук Гарифолла Есим, доктор филологических наук, профессор Т. Журтпай, советник Посольства Исламской Республики Иран в Республике Казахстан Масуд Шейх Зейнеддин, старший советник Посольства Грузии в Республике Казахстан Реваз Сакварелидзе, писатель, литературный критик, лауреат международной литературной премии «Дарабоз» Елдос Тоқтарбайұлы, и.о. директора библиотеки Назарбаев Университета Лапо Петр Михайлович.

Организаторами Форума являются Министерство культуры и спорта РК, Национальная академическая библиотека РК, акимат Акмолинской области, управление культуры Акмолинской области.

Форум проводится с целью обмена профессиональными знаниями, повышения квалификации, развития молодежного библиотечного профессионального сообщества, корпоративных библиотечных традиций среди молодых специалистов библиотечного дела, освоения новых технологий, форм и методов в деятельности публичных библиотек.

Как отметил Глава государства в своей программной статье «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания» — «Особое отношение к родной земле, ее культуре, обычаям, традициям это важнейшая черта патриотизма. Это основа того культурно-генетического кода, который любую нацию делает нацией, а не собранием индивидов».

В программе Форума более 10 различных мероприятий, в том числе мастер-классы, тренинги, круглые столы, молодежные акции, творческие мастерские, презентации, выставки, а также культурная программа, включающая в себя экскурсии по сакральным местам Щучинско-Боровской курортной зоны Акмолинской области, творческие встречи.

На Форум приглашены библиотекари до 35 лет, имеющие стаж работы в библиотеках не менее трех лет и участвующие в инновационных проектах своей библиотеки.

10 комментариев

  1. Приветствую всех! Класный у вас сайт!
    Нашёл познавательное в сети:
    http://energysmi.ru/information-technology-it/27846-odna-iz-kompaniy-yuzhnoy-korei-ozabotilas-voskresheniem-umershih.html Одна из компаний Южной Кореи озаботилась «воскрешением» умерших
    http://energysmi.ru/news/13833-vostok-delo-tonkoe.html
    http://energysmi.ru/news/5582-fsk-za-4-goda-snizila-kolichestvo-tehnologicheskih-narusheniy-na-podstanciyah-bolee-chem-v-2-raza.html
    танковые бои на донбассе видео интернет ополчение донбасса

  2. http://bit.ly/2wv8usA
    Пояс Ems-trainer (990р)
    Ems-trainer — миостимулятор нового поколения. Отличается высокочастотными импульсами, бьющими точно в цель мышечных волокон и жировых клеток. Всего 23 минуты в день — и ваше тело как с обложки журнала.

  3. Hi supplementary website
    http://whipme.yopoint.in/?gain.maria
    erotic online books world sex chinese erotic art erotic dance erotic art prints

  4. Организация и проведение спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий среди молодых библиотекарей.

  5. http://bit.ly/2Iiymgx Монокуляр ночного видения и часы Patek Philippe Geneve в подарок (1690)
    Новый сверхмощный монокуляр Bushnell с функцией ночного видения — незаменимая вещь для наблюдения на рыбалке и охоте. Поле зрения: 8 км, кратность увеличения: 16Х.
    Каждому покупателю — часы в подарок.

  6. «UPSIZE» крем для увеличения груди
    К сожалению, грудь смотрится красиво только в подростковом возрасте, затем она становится всё более обвислой, вокруг груди появляются морщинки и растяжки.
    Ни упорные тренировки, ни диеты, ни народные средства не обеспечивают должного эффекта. Пластическая хирургия слишком опасна. Что же делать?
    Крем для коррекции груди «UPSIZE» — продукт современных технологий. Лучшие группы учёных выработали современное средство на основе фитоэстрогенов — эффективных аналогов женских гормонов, отвечающих в том числе и за красоту и подтянутость груди.
    ]подробнее

    Крем-маска «Botox Active Expert»
    Уколы ботокса больше не нужны
    крем-маска позволяет восстановить соединительную ткань эпидермиса и улучшить на упругость и эластичность кожи.
    подробнее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Required fields are marked *

*