Home » Новости » ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ В НАЗАРБАЕВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ШКОЛУ

ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛА ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ В НАЗАРБАЕВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ ШКОЛУ

В правила приема документов на конкурсный отбор в 7-ые классы на 2020-2021 учебный год в Назарбаев Интеллектуальную школу г.Актау внесены изменения. Об этом сегодня на брифинге в «Региональном центре Коммуникации» сообщил директор школы Ермек Пайзов.

Теперь фотографии претендентов с размером 3*4 предъявляются не в бумажном, а в электронном формате. Также у законных представителей не запрашивается адресная справка.

  • В целях оптимизации работы приемной комиссии мы сделали так, чтобы претенденты смогли сфотографироваться бесплатно на месте сдачи документов. Для этого законным представителям или родителям детей необходимо привести ребенка с собой, – уточняет руководитель школы Ермек Серикович.

Для участия на конкурсном отборе в 7-ые классы Интеллектуальной школы претенденты предоставляют в приемную комиссию следующие документы: заявление на участие в конкурсе, заполненная анкета, копии свидетельства о рождении претендента, ИИН претендента, удостоверения личности претендента (в случае наличия), копия удостоверения личности законного представителя с указанием ИИН, медицинская справка формы 086/у, копия табеля успеваемости и поведения претендента. Требуемые документы должны быть заверены подписью руководителя и скреплены печатью соответствующей организации образования (примечание: в случае сдачи документов до окончания первого полугодия 6 класса сдается табель за 5 класс, после окончания первого полугодия 6 класса сдается табель за первое полугодие 6 класса); цифровая фотография претендента размером 3х4 см. в виде графического файла не более 1 МБ (мегабайт) или выполнить фотосъемку претендента в приемной комиссии при подаче документов. Все документы сшиваются в пластиковый скоросшиватель.

Напоминаем, что прием документов на конкурсный отбор стартовал с 18 декабря 2019 года. По словам членов приемной комисии на сегодняшний день было поданов 245 заявок. Прием документов продолжится до 31 января текущего года.

Стоит отметить, что в прошлом году поступило 784 заявления от претендентов. 140 из них в настоящее время обучаются в актауском НИШ. По словам директора школы на 2020-2021 учебный год выделено 120 образовательных грантов. Члены приемной комиссии рекомендуют подавать заявления уже сейчас. Иначе со временем можно попасть в длинную и долгую очередь.

Тестирование пройдет 14-15 марта 2020 года по предметам казахский, русский, английский язык, математика и количественные характеристики. По всем вопросам звонить: + 7 778 156 80 36; + 7 778 156 80 46; 70 10 66. Документы принимаются в Назарбаев Интеллектуальной школе г.Актау.

 Пресс служба
Назарбаев Интеллектуальной школы
г.Актау 
химико-биологического направления


Контактные данные:
Рысгул Рамазанова,
Тел: 87789071608, 70 10 66.
Эл.почта: ramazanova_r@akt.nis.edu.kz

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *. Required fields are marked *

*